|
|
|
[ eintragen ] [ Nachrichtenübersicht | Seiten: 1 2 3 4 5 ]
[ registriere Namen ]
[ 'Silly' Stats ] [ Hilfe ]
|
| |
Edmund Otto
(Lob der seite)
|
Eintrag 61 am:
19.01.2010 um 17:47
|
|
Hallo i ich finde Ihre Seite sehr gut gemacht und möchte mich bedanken für die guten Musterbriefe. Vieleicht kann ich auch einigen usern helfen. Ich such noch opfer von Andreas Reski, unter diesem Namen werden unseriöse Abmahnungen von Ebay shops verschickt. Es grüßt Edmund Otto |
|
[ sehr gut ]
|
|
|
| |
Khatuna
(top fabrikenvarkauf :()
|
Eintrag 60 am:
17.11.2009 um 14:16
|
|
Hallo liebe Leute. Wie es euch passiert ist so ist es auch mit passiert. Eines Tages überprüfe ich meine Emails und bekomme eine Zahlungserinnerung von Top Fabrikenverkauf. Ich weiß gar nicht was das soll. Ich habe von dieser Internetseite keine Ahnung und weiß nicht woher die meine Emailadeesse und so weiter haben. Auf jedenfall muss ich jetzt 59,95 überweisen und ich we´ß noch nicht mal wofür. Dann habe ich versucht keine Panik zu machen und wollte Wiedderufen mit den tollen Mustebriefen die hier zur Verfüfung stehen. Doch die Emailadresse die sie da angeben ist falsch. Und die Telefonnummer auch! Was soll ich jetzt tun. BITTE SCHNELL UM EINE ANTWORT!!!! DANKE!!!!!!! |
|
[ sehr gut ]
|
|
|
| |
Khatuna
(top fabrikenvarkauf :()
|
Eintrag 59 am:
17.11.2009 um 14:08
|
|
Hallo, ich weiß im Moment nicht weiter. Ich habe von Fabrikenverkauf.de eine Zahlungserinnerung von 59,95 per Email bekommen. Und ich weiß ncoh nicht mal wofür. Ich habe sobald ich weiß nie diese Seite benutzt und dann kommt das. Mit Hilfe ihrer Musterbriefe hatte ich dann vor per Mail ein Widderuf zu legen. Doch das geht nicht. Die Emailadresse ist ungültig. Ich habe auch versucht dort anzurufen doch das klapt wieder nicht. Aufjedenfall weiß ich nicht weiter! Was soll ich machen. Kann mir da jemand weiter helfen bitte!!!!!!!!!!!!!!!! Übrigens diese seite ist echt tolL!!! |
|
[ sehr gut ]
|
|
|
| |
Diana
(Gästebuchking)
|
Eintrag 58 am:
06.04.2009 um 16:20
|
|
Es ist witzig bei Gästebuchking sowas zu lesen, da ich über Afendis und Rechtsanwälte Mahnschreiben wegen Gästebuchking.de erhalte. Ich weiß auch gerade nicht, wie ich das angehen soll, denn Gästebuchking ist ein völlig kostenloses Angebot und die Option, es kostenpflichtig werbefrei zu machen, ist nicht genutzt. Das interessiert die Anwälte aber nicht. Mich würde jetzt interessieren, wie die Seite heißt, über die hier geschrieben wird, da ich dieses Gästebuch gefunden habe, als ich nach Betrugsdelikten in Zusammenhang mit Gästebuchking gegoogelt habe... Kann mir da jemand ganz kurz eine Mail zukommen lassen, wie die HP heißt, auf der dieses GB läuft? danke.. |
|
[ keine ]
|
|
|
|
Kerstin
(Fabriken.de / grusskarten.de)
|
Eintrag 57 am:
06.04.2009 um 11:33
|
|
Ich habe mich hier auch schon mal gemeldet. Und mir wurde hier super geholfen.DANKe nochmal! Aber als wäre es nicht schon genug,das ich auch reingefallen bin, als ich mich vor kurzem bei grusskarten.de angemeldet hatte, nein, jetzt bekomme ich auf einmal noch eine Zahlungserinnerung von fabriken.de, wo ich mich angeblich schon im September 2008 angemeldet hätte und nun wollen die auch noch 84,00€. Ich gebe ja zu,das es mir bei den grusskarten passiert ist, aber auch noch bei fabriken.de? Das kann ich garnicht glauben!! Scheint wohl der gleiche Fall zu sein, wie hier auf der Seite beschrieben wurde! |
|
[ sehr gut ]
|
|
|
| |
Heidi
(Fabriken.de)
|
Eintrag 56 am:
02.04.2009 um 17:47
|
|
Hallo! Ich hatte mich ja am 04.03.09 hier schon mal verewigt. Gestern erhielt ich eine neue E-mail, dass sie mir gratulieren und mich herzlich als Premium Kunde bei Connects 2 Content GmbH begrüßen ! Ich hatte nach meiner Zahlungsaufforderung gleich widerrufen. Ist Online Content und Connects 2 Content jetzt das gleiche? Hab irgendwie keinen Plan mehr, weil meine Schreiben auch teilweise abweichen von den Musterbriefen . Soll ich da überhaupt nochmal reagieren? Das ganze nervt total! Danke, für irgendwelche Ratschläge oder Info! Heidi |
|
[ sehr gut ]
|
|
|
|
Nina
(Abzocker)
|
Eintrag 55 am:
31.03.2009 um 17:29
|
|
Hallo auch ich habe eine E-mail von fabriken.de und Gewinnstar.de erhalten ebenfalls mit dem zu zahlenden Betrag, doch dank dieser Seite habe ich hoffentlich Ruhe da ich beiden diese Brief per E-mail Einschreiben zukommen liess da die ja keine Postanschrift von mir hatten Gott sei Dank. Ich hoffe bloss instaendig dass diesen A............. endlich das Handwerk gelegt wird. |
|
|
|
| |
Alexandra
(fabriken.de)
|
Eintrag 53 am:
24.03.2009 um 20:33
|
|
Super klasse die Seite, ich hoffe nur sehr ich habe sie nicht zu spät gesehen!!! Habe schon um Hilfe "geschrieben" und hoffe auf einen Tipp. Da ich die gleichen Mails bekommen habe die in der Pressemitteilung stehen von wegen wir haben sie darauf hingewiesen das es kostenpflichtig wird und ich dumme Nuss habe geschrieben, dann kündige ich hiermit, da ich nicht davon in Kenntnis war das die Seite kostenpflichtig ist. Und nun wollen die von mir 84,- Euro viele Grüße Alexandra |
|
[ sehr gut ]
|
|
|
|
Wolfgang
(Routenplaner / Nachbarschaftspost)
|
Eintrag 52 am:
22.03.2009 um 14:01
|
|
Hallo ! Wer hat sie nicht gemacht , die negativen Erfahrungen mit den Abzockern !? Bei mir war es der Routenplaner.com ..und bei meiner Tochter die Nachbarschaftspost.com ! In beiden Fälle ist jetzt allerdings Ruhe eingekehrt. Ich denke das wichtigste bei dieser unschönen Angelegenheit ist "Ruhe" bewahren und abwarten. Hier auf dieser Website ( die ich übrigens sehr gut finde *kompliement* ) ist der richtige Weg beschrieben ! Wer sich daran hält , hat schon die halbe Miete drin , den Rest macht die Zeit ! Ich hatte lediglich den Widerruf mit Rückschein abgeschickt (lange Aufbewahren ! ) Mehr war nicht nötig ! NUR NIE ZAHLEN !!! viel Erfolg & danke für diese Website mfg Wolfgang |
|
[ keine ]
|
|
|
|
poiro
(Fabrik.de)
|
Eintrag 51 am:
20.03.2009 um 17:18
|
|
Hallo, ich wurde auch von FAbrik.de angeschreiben. Sie haben jedoch einen falschen Namen und auch keine Wohnadresse. Lediglich die e-mailadresse. Ich habe bereits auf die erste Forderung geantwortet. Habe erklärt, dass ich mit ihrem Institut nichts zu tun hatte und gerne wüsste, woher sie meine e-mailadresse haben. Habe kurz darauf eine antwort erhalten, ähnlich wie sie hier auf dieser Seite beschreiben wurde. Nun hier miene Frage: da ich mich ja nie offiziell angemeldet hatte und sie offensichtlich keine bzw. falsche Angaben über meine Person haben, welche Folgen habe ich nun zu befürchten, wenn ich enfach nicht mehr reagiere? Mahnbescheide oder ähnliches können sie ja nicht zustellen. |
|
|
|
|
sandra
(abzocke. rechnung)
|
Eintrag 50 am:
20.03.2009 um 16:05
|
|
echt super die seite macht weiter so. ich bin auch auf so ne masche reingefallen und jetzt hab ich son schreiben von einer anwältin bekommen die mir jetzt droht mit pfändung und alles.... was mach ich nun? ? . bitte um tips. dankeschön |
|
|
|
|
Kerstin
(grusskarten)
|
Eintrag 49 am:
10.03.2009 um 09:31
|
|
Hallo, auch ich bin reingefallen bei grusskarten. Ich hatte mich hier informiert, wurde gut beraten, habe Widerspruch eingelegt und abgewartet. Das war gut 6 Wochen her. Heute nun bekam ich eine e-mail,das ich nicht widerrufen hätte, und nun 59,95€ zahlen soll. Die Rechnung hing als Anlage mit dran. Was soll ich da machen? Habe zweimal per email widerrufen, aber nie Antwort erhalten. Soll ich jetzt nochmal was schreiben? Danke für die Tolle Seite! Ich dachte erst,ich wäre allein so "dämlich", zum Glück gibts da noch Haufen andere Leute, denen auch so ergeht. Macht weiter so!!!!!!
« editiert am 10.03.2009 um 20:46 von Administrator »
|
[ Kommentar ]
|
Liebe Kerstin, der Widerruf war goldrichtig. Das nun eine neue Mail kam ist völlig normal und gehört zur Masche.Daher bitte als Beweis den Widerruf speichern und ausdrucken. Ab jetzt nicht mehr reagieren ! Und vor allem nicht zahlen ! Stur bleiben und tot stellen, bis die Sache ausgestanden ist.
|
|
|
[ keine ]
|
|
|
|
|
|
|
|